Come configurare le notifiche dell'applicazione

Le notifiche visualizzate nell'area di notifica della barra delle applicazioni segnalano gli eventi dell'applicazione che richiedono l'attenzione dell'utente. A seconda della criticità dell'evento, potrebbero essere visualizzati i seguenti tipi di notifica:

Se viene visualizzata una notifica, è necessario selezionare una delle opzioni suggerite nella notifica. L'opzione ottimale è quella consigliata come predefinita dagli specialisti di Kaspersky.

Una notifica può essere chiusa automaticamente al riavvio del computer, alla chiusura dell'applicazione Kaspersky oppure nella modalità Standby connesso in Windows 8. Le notifiche di Prevenzione intrusioni si chiudono automaticamente dopo 500 secondi. Le notifiche relative all'avvio dell'applicazione si chiudono dopo 1 ora. Quando una notifica viene chiusa automaticamente, l'applicazione Kaspersky esegue l'azione consigliata per impostazione predefinita.

Fare clic sui collegamenti seguenti per sapere come configurare le notifiche dell'applicazione.

Come configurare l'invio delle notifiche

Come configurare l'invio delle notifiche contenenti notizie e offerte speciali di Kaspersky

Come abilitare i suoni per le notifiche

Come configurare le notifiche quando l'applicazione viene utilizzata da minori